بطولة أمريكا المفتوحة لكرة المضرب 2023 : التونسية أنس جابر تبلغ الدور الثاني

بطولة أمريكا المفتوحة لكرة المضرب 2023 : التونسية أنس جابر تبلغ الدور الثاني

بلغت التونسية أنس جابر، المصنفة خامسة ووصيفة بطلة العام الماضي، الدور الثاني لبطولة الولايات المتحدة الأمريكية المفتوحة، آخر البطولات الأربع الكبرى في كرة المضرب على ملاعب فلاشينغ ميدوز، بفوزها اليوم الثلاثاء في الدور الأول على الكولومبية كاميلا أوسوريو بحصة 7-5 و7-6 (7-4).

وهو الفوز الثاني لجابر على أوسوريو في مواجهتين حتى الآن بينهما بعد الأول في فلاشينغ ميدوز بالذات عام 2021 عندما تغلبت على الكولومبية بسهولة 6-0 و6-1 في الدور الثاني.

وتلتقي جابر في الدور الثاني مع التشيكية ليندا نوسكوفا.

ولدى الرجال، بلغ الروسي دانييل مدفيديف الثالث عالميا الدور الثاني بفوز سهل على المجري أتيلا بالاش 6-1 و6-1 و6-0 في 74 دقيقة.

ويعتبر مدفيديف (27 عاما) من القلائل المرشحين لحرمان البطولة الأمريكية من مواجهة بين ديوكوفيتش والإسباني كارلوس ألكاراس في المباراة النهائية.

ويتواجد الروسي الذي سيلاقي احد الاستراليين ماكس بورسيل وكريستوفر أوكونيل في الدور الثاني، في النصف الاول من جدول البطولة الى جانب ألكاراس الذي يستهل حملة الدفاع عن لقبه لاحقا بمواجهة الالماني دومينيك كويبفر.

وبلغ الدور ذاته الالماني ألكسندر زفيريف الثاني عشر بفوزه على الاسترالي ألكسندر فوكيتش 6-4 و6-4 و6-4.


و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.