مراسم وداع بريغوجين مرت سرا دون حضور بوتين

مراسم وداع بريغوجين مرت سرا دون حضور بوتين

أعلن الناطق الرسمي باسم المجموعة العسكرية الروسية "فاغنر" اليوم الثلاثاء أنه تمت في سرية تامة إقامة مراسم وداع قائدهم يفغيني بريغوجين.

وجاء في البيان المقتضب للناطق باسم فاغنر الذي نشر عبر وسائل التواصل الاجتماعي، أن مراسم وداع قائد المجموعة يفغيني بريغوجين، الذي لقي حتفه في حادث تحطم طائرة الأسبوع الماضي، قد أقيمت سرا.

ونقلت أسوشيتد برس عن البيان: "أولئك الذين يريدون وداع زعيم فاغنر، عليهم أن يتوجهوا إلى مقبرة بوروخوفسكوي في سانت بطرسبرغ، مسقط رأسه".

وكالات

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.