برقية تهنئة إلى جلالة الملك من الرئيس الفرنسي بمناسبة عيد الشباب

برقية تهنئة إلى جلالة الملك من الرئيس الفرنسي بمناسبة عيد الشباب

توصل صاحب الجلالة الملك محمد السادس ببرقية تهنئة من رئيس الجمهورية الفرنسية، إيمانويل ماكرون، وذلك بمناسبة عيد الشباب.

وفي هذه البرقية، تقدم السيد ماكرون، باسمه وباسم الشعب الفرنسي، بتهانئه لجلالة الملك وللأسرة الملكية الشريفة، ومتمنياته بالمستقبل المزدهر للمملكة المغربية.

وأكد الرئيس الفرنسي أن "الصداقة العميقة والراسخة بين بلدينا هي أفضل إرث لماضينا"، مضيفا أن الاحتفال بعيد الشباب يعد مناسبة قيمة للإشادة بالعمل الحاسم الذي يقوم به جلالة الملك لمواصلة تحديث المغرب.

و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.