بطولة العالم لألعاب القوى بودابست 2023: إقصاء المغربية آسية رزيقي من سباق 800 م

بطولة العالم لألعاب القوى بودابست 2023: إقصاء المغربية آسية رزيقي من سباق 800 م

أُقصيت العداءة المغربية آسية رزيقي، اليوم الأربعاء، من سباق 800 متر سيدات، برسم منافسات بطولة العالم لألعاب القوى التي تجري أطوارها حاليا ببودابست.

وحلّت رزيقي في المركز الخامس من السلسلة التأهيلية السابعة بزمن قدره دقيقتان و 91/100 ، وفشلت في التأهل إلى الدور نصف النهائي.

وتأهلت الفائزات الثلاثة الأوائل في السلاسل السبعة، إلى جانب العداءات اللواتي سجلن أحسن ثلاثة مواقيت، إلى الدور نصف النهائي لسباق 800 متر سيدات، المرتقب إجراؤه مساء بعد غد الجمعة، فيما سيقام النهائي يوم الأحد المقبل.

ويمثل المغرب في بطولة العالم لألعاب القوى (بودابست - 2023) 17 عداء وعداءة (12 عداء و 5 عداءات)، وأحرز المغرب 31 ميدالية خلال مشاركاته الـ 18 السابقة في بطولات العالم لألعاب القوى، منها 11 ذهبية و12 فضية و8 برونزيات، فاز بها 14 عداء وعداءة، تنضاف إليها ذهبية سفيان البقالي في سباق 3000 متر موانع برسم الدورة الحالية.

و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.