خدمات تطبيق تويت دك أصبحت مدفوعة

خدمات تطبيق تويت دك أصبحت مدفوعة

بات تطبيق "تويت دك" الثلاثاء خدمة مدفوعة، إذ ظهرت أمام مستخدمي منصة "اكس" (تويتر سابقا ) عندما حاولوا الدخول إليه، صفحة لتسجيل اشتراك مدفوع يتيح تصف حه.

وكانت "اكس" أعلنت في تموز/يوليو أن "تويت دك"، وهو برنامج شهير يسمح للمستخدمين بمراقبة حسابات عدة في وقت واحد، سيكون متاحا فقط لأصحاب الحسابات التي تحمل "علامة التوثيق الزرقاء" اعتبارا من آب/أغسطس.

وبات يتعي ن على المستخدمين الراغبين في استخدام البرنامج الذي بات اسمه "اكس برو"، الاشتراك بخدمة علامة التوثيق لقاء 84 دولارا ت دف ع سنويا .

وتبحث منصة التواصل الاجتماعي التي استحوذ عليها الملياردير إيلون ماسك العام الفائت، عن طرق لتحقيق أرباح، بعدما لجأت إلى خفض عدد موظفيها وزيادة اشتراكاتها المدفوعة.

وخلال الأسبوع الفائت، أكدت الرئيسة التنفيذية لـ"إكس" ليندا ياكارينو أن المنصة "قريبة من تحقيق التوازن" وأن ها عاودت التوظيف.

وي ظهر "تويت دك" الذي جرى إطلاقه قبل أكثر من عقد، الرسائل ضمن أعمدة، مع وظائف للبحث والنشر تعمل بشكل مختلف عبر الموقع الإلكتروني أو البرنامج.

واشترت تويتر "تويت دك" في لندن عام 2011، في صفقة قد رتها وسائل إعلام متخصصة حينها بـ40 مليون دولار.

ا ف ب

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.