بونو ضمن خيارات ريال مدريد لتعويض كورتوا

بونو ضمن خيارات ريال مدريد لتعويض كورتوا

بات حارس مرمى إشبيلية، الدولي المغربي ياسين بونو، واحدا من الخيارات المتاحة للانضمام إلى نادي ريال مدريد خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وذلك بعد إعلان النادي الملكي عن إصابة حارسه كورتوا بتمزق في الرباط الصليبي الأمامي.

وحسب صحيفة "آس" الإسبانية فإن الإدارة التقنية للنادي الملكي ترى في بونو بديلا مناسبا لتعويض كورتوا.

وكان ريال مدريد قد أعلن في بيان رسمي اليوم الخميس أنه “بعد الفحوصات التي أجريت على لاعبنا تيبو كورتوا، تم تشخيص إصابته بتمزق في الرباط الصليبي الأمامي في ركبته اليسرى”، ومن المرتقب أن يخضع لجراحة في الأيام المقبلة، قد تبعده عن الملاعب لفترة طويلة.

ويشار إلى أن إدارة إشبيلية رفضت عرضا من فريق بايرن ميونيخ الألماني لضم الحارس المغربي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.