منظمة التعاون الإسلامي تشيد بالجهود المتواصلة التي يبذلها جلالة الملك لحماية المقدسات الإسلامية في القدس الشريف

منظمة التعاون الإسلامي تشيد بالجهود المتواصلة التي يبذلها جلالة الملك لحماية المقدسات الإسلامية في القدس الشريف

أشادت الدورة الاستثنائية الثامنة عشرة لمجلس وزراء خارجية في منظمة التعاون الإسلامي، في ختام أشغالها اليوم الاثنين ، بالجهود المتواصلة التي يبذلها صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله، رئيس لجنة القدس، لحماية المقدسات الإسلامية في القدس الشريف، والوقوف في وجه الإجراءات التي تقوم بها السلطات الإسرائيلية في مدينة القدس الشريف.

وثمن البيان الصادر عن الاجتماع "بشأن اقتحام مسؤولين في حكومة الاحتلال الإسرائيلي لحرم المسجد الأقصى"، الدور الملموس الذي تضطلع به وكالة بيت مال القدس الشريف، الذراع التنفيذية للجنة القدس من خلال إنجاز مشاريع التنموية والأنشطة لصالح سكان المدينة المقدسة ودعم صمودهم.

كما أكد البيان على مركزية دور لجنة القدس، تحت رئاسة جلالة الملك محمد السادس نصره الله، في التصدي للإجراءات الخطيرة والمتصاعدة التي تقوم بها سلطات الاحتلال الإسرائيلية في مدينة القدس الشريف.

تجدر الإشارة إلى أن هذه الدورة، التي عقدت عبر تقنية التناظر المرئي، خصصت لمناقشة موضوعين هما تدنيس وحرق نسخ من المصحف الشريف في كل من السويد والدانمارك، واقتحام مسؤولين في الحكومة الإسرائيلية لحرم المسجد الأقصى المبارك.

و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.