المنتخب المغربي للهواة يحرز لقب الدورة ال42 للبطولة العربية للغولف ببوسكورة

المنتخب المغربي للهواة يحرز لقب الدورة ال42 للبطولة العربية للغولف ببوسكورة

أحرز المنتخب المغربي للهواة لقب الدورة ال42 للبطولة العربية ، التي احتضنتها نهاية الأسبوع مسالك نادي الغولف "غرين البيضاء" ببوسكورة.

واحتل الفريق المغربي صدارة الترتيب العام حسب الفرق بمجموع 18 ضربة تحت المعدل المطلوب ، متقدما على المنتخب المصري الثاني بمجموع ضربة واحدة تحت المعدل المطلوب، ثم المنتخب التونسي الذي أنهى المنافسات بمجموع 27 ضربة فوق المعدل المطلوب.

وعلى المستوى الفردي، خلق لاعب الغولف المصري ،عيسى أبو ليلى، المفاجأة بانتزاعه الرتبة الأولى بمجموع خمس ضربات تحت المعدل المطلوب ، متقدما بذلك على اللاعبين المغاربة الأربعة، هوغو مازن تروميتر والمهدي فاكوري وآدام بريسنو بأربع ضربات تحت المعدل المطلوب لكل منهم وسفيان داحمان (ناقص 2). ويذكر أن المنتخب المغربي فاز 11 مرة باللقب بالنسبة للفرق و12 مرة باللقب على المستوى الفري، منذ سنة 2011.

وعرفت هذه التظاهرة الرياضية العربية مشاركة 50 لاعبا يمثلون 13 بلدا عربيا (المملكة العربية السعودية والبحرين ومصر والإمارات العربية المتحدة والعراق والكويت ولبنان وليبيا وعمان وفلسطين وقطر وتونس والمغرب). وستجري البطولة العربية للمحترفين من فاتح إلى رابع غشت المقبل على مسالك النادي ذاته بمشاركة 13 بلدا.

و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.