إنضم رسميا اللاعب المغربي إلياس أخوماش، ذو الـ 19 عامًا، إلى صفوف نادي فياريال الإسباني، بعقد يمتدحتى العام 2027، وذلك بعد انتهاء عقده مع برشلونة.
أخوماش يلعب في مركز الجناح وقد تدرج في الفئات السنية لفريق برشلونة حتى الوصول إلى الفريق الرديف. وقد حظي بفرصة اللعب مع الفريق الأول تحت قيادة المدرب تشافي في بعض مباريات الموسم الماضي.
قدم أخوماش للمنتخب المغربي في سن أقل من 15 عامًا، ومن ثم اختار تمثيل المنتخب الإسباني في فئات الأعمار من تحت 16 إلى تحت 19 عامًا.
حاليًا، يشارك أخوماش في كأس أوروبا للشباب تحت سن 19 عامًا مع المنتخب الإسباني، الذي تأهل إلى نصف النهائي في هذه البطولة.
https://twitter.com/VillarrealCF/status/1675813856701038592
اترك تعليقاً
شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.