إنتر ميامي يواصل خساراته قبل استقبال نجمه الجديد ميسي

إنتر ميامي يواصل خساراته قبل استقبال نجمه الجديد ميسي

مني نادي إنتر ميامي الذي ينتظر استقبال النجم الأرجنتيني بطل العالم ليونيل ميسي، بهزيمة سادسة تواليا أمس السبت، أمام نيو إنجلاند (3-1)، ضمن مباريات المنطقة الشرقية في الدوري الأمريكي لكرة القدم (إم إل إس).

وأعلن إنتر ميامي التعاقد مع ميسي في صفقة انتقال حر، بعد انتهاء عقده مع باريس سان جيرمان الفرنسي.

وأظهر الفريق مستوى متدنيا للغاية في الأداء، وزاد خروج الجناح الفرنسي كورانتان جان، الذي تعرض على ما يبدو لإصابة قوية، الطين بلة.

ولا يزال الإنتر قابعا في المركز الأخير لترتيب المنطقة الشرقية برصيد 15 نقطة، بينما يحتل نيو إنجلاند المركز الرابع ب30 نقطة.

و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.