أمرابط يرشح لجائزة أفضل لاعب في نهائي المؤتمر الأوروبي

أمرابط يرشح لجائزة أفضل لاعب في نهائي المؤتمر الأوروبي

أعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "ويفا" عن قائمة المرشحين لجائزة أفضل لاعب في دوري المؤتمر الأوروبي لهذا الأسبوع، والذي ظفر به نادي ويست هام يونايتد الانجليزي على حساب فيورينتينا الايطالي.

ويتواجد في قائمة المرشحين اللاعب الدولي المغربي، سفيان أمرابط، الذي يلعب لصفوف فيورنتينا الإيطالي، وذلك بعد تألقه في المباراة النهائية.

وبالإضافة إلى أمرابط، تم اختيار ثلاثة لاعبين آخرين من نادي وست هام يونايتد الإنجليزي، وهم لوكاس باكيتا، وجارود بوين، وجياكومو بونافينتورا، الذي يلعب أيضا لصفوف فيورنتينا.

ويذكر أن وست هام يونايتد الإنجليزي توج بلقب دوري المؤتمر الأوروبي بعد فوزه على فيورنتينا الإيطالي بنتيجة 2-1 في المباراة النهائية الأربعاء على ملعب “فورتونا أرينا” في العاصمة التشيكية براغ.

https://twitter.com/europacnfleague/status/1666573163642200067

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.