أعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "ويفا" اليوم الخميس عن التشكيلة المثالية لدوري المؤتمر الأوروبي لهذه السنة "2022-2023"، والذي توج به، امس الأربعاء 7 يونيو الجاري، نادي ويست هام يونايتد الإنجليزي على حساب نادي فيرونتينا الإيطالي.
وتم اختيار المدافع المغربي نايف اكرد من ويست هام يونايتد الإنجليزي في التشكيلة المثالية بعد أدائه المميز خلال الموسم الحالي.
وشهدت التشكيلة المثالية غياب اللاعب المغربي سفيان أمرابط الذي كان أحد أبرز اللاعبين في صفوف فيرونتينا الإيطالي خلال مشاركته في دوري المؤتمر الأوروبي.
يذكر أن ويست هام يونايتد الإنجليزي توج بلقب دوري المؤتمر الأوروبي بعد فوزه على فيرونتينا الإيطالي بنتيجة 2-1 في المباراة النهائية التي أقيمت على ملعب "فورتونا أرينا" في العاصمة التشيكية براغ.
https://twitter.com/europacnfleague/status/1666804610353475585
اترك تعليقاً
شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.