الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي يعلن صرف المعاشات بصفة استثنائية قبل عيد الأضحى

الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي يعلن صرف المعاشات بصفة استثنائية قبل عيد الأضحى

أعلن الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي، أنه سيقوم بشكل استثنائي بصرف المعاشات الخاصة بشهر يونيو مقدما وذلك قبل يوم 24 من نفس الشهر.

وذكر بلاغ للصندوق، أن هذه المبادرة، التي جاءت بمناسبة عيد الأضحى المبارك، تهدف إلى تمكين أزيد من 700 ألف شخص من أصحاب المعاشات من الاحتفال بالعيد في أحسن الظروف.

وحسب البلاغ، يهم هذا الإجراء كافة المعاشات التي يصرفها الصندوق بما في ذلك: معاشات التقاعد، معاشات العجز، ومعاشات المتوفى عنهم.

و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.