تمكنت قيادة القوة البحرية والزوارق الملكية الأردنية مساء أمس الإثنين ، من انقاذ 26 سائحا فرنسيا من الغرق في حادث انقلاب مركب سياحي كانوا على متنه بخليج العقبة (جنوب).
وأوضحت القيادة ، وفق ما ذكرته وكالة الأنباء الأردنية (بترا) ، أن مركز العمليات البحري تلقى بلاغا عن فقدان قائد مركب سياحي السيطرة ، وتم على الفور تعبئة طاقم بحري وإجراء الإسعافات الأولية للسياح ، مضيفة أن السياح الفرنسيون في صحة جيدة.
وأشار المصدر ذاته ، إلى أن قيادة القوة البحرية تقوم بعمليات إنقاذ بشكل مستمر من خلال قوارب الإسعاف والطوارئ المجهزة لتقديم المساعدة والتعامل مع أي موقف.
و م ع
Conditions de publication : Les commentaires ne doivent pas être à caractère diffamatoire ou dénigrant à l'égard de l'auteur, des personnes, des sacralités, des religions ou de Dieu. Ils ne doivent pas non plus comporter des insultes ou des propos incitant à la haine et à la discrimination.