البطولة الوطنية الإحترافية: تعادل أولمبيك آسفي مع حسنية أكادير

البطولة الوطنية الإحترافية: تعادل أولمبيك آسفي مع حسنية أكادير

تعادل أولمبيك آسفي مع ضيفه حسنية أكادير بهدف لمثله، في المباراة التي جمعتهما ،اليوم السبت، على أرضية ملعب المسيرة بآسفي، برسم الدورة ال26 من البطولة الوطنية الإحترافية "إنوي" لكرة القدم.

وأنهى حسنية أكادير الشوط الأول متقدما بهدف للاشيء.

وسجل هدف الفريق الضيف عبد العزيز قايدي (د 37)، فيما وقع هدف التعادل لأولمبيك آسفي محمد الروحي (د 75).

وعرف اللقاء طرد لاعب أولمبيك آسفي محمد مراد ناجي (د 57).

ورفع أولمبيك آسفي رصيده ،عقب هذا التعادل، إلى 41 نقطة في المركز الرابع. وحل حسنية أكادير في المركز التاسع برصيد 31 نقطة.

وكان أولمبيك آسفي قد تغلب على حسنية أكادير بهدف دون رد في مباراة الذهاب (الدورة ال11).

 

و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.