برقية تهنئة من صاحب الجلالة الملك محمد السادس إلى رئيس جمهورية الباراغواي

برقية تهنئة من صاحب الجلالة الملك محمد السادس إلى رئيس جمهورية الباراغواي

بعث صاحب الجلالة الملك محمد السادس برقية تهنئة إلى رئيس جمهورية الباراغواي، فخامة السيد ماريو عبدو بينيتيز، وذلك بمناسبة احتفال بلاده بعيدها الوطني.

وأعرب جلالة الملك، في هذه البرقية، عن أحر التهاني وأطيب المتمنيات للرئيس ماريو عبدو بينيتيز بموفور الصحة والسعادة، ولشعب الباراغواي بمزيد التقدم والرخاء.

ومما جاء في برقية جلالة الملك " كما أود بهذه المناسبة، أن أؤكد لفخامتكم حرصي على مواصلة العمل سويا معكم، من أجل تعزيز علاقات الصداقة والتقدير المتبادل القائمة بين بلدينا، وتوسيع مجالات التعاون البناء بينهما، بما يخدم المصالح المشتركة لشعبينا الصديقين".

و م ع

اترك تعليقاً

شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.

Maroc24

حمّل تطبيق Maroc24، أخبار المغرب تصلك أولاً

تطبيق أخبار المغرب 24 يوفّر لكم متابعة مباشرة لكل الأحداث التي تهمّ المغرب ومغاربة العالم لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية وتغطية شاملة لكل المستجدات.