أفاد مسؤول محلي، أمس الخميس، بأن تسعة تلاميذ على الأقل لقوا مصرعهم غرقا على إثر انقلاب قارب كان يقلهم في نهر بالعاصمة الغانية أكرا.
وقال سيجي ساجي أميدونو، نائب المدير العام للهيئة الوطنية لإدارة الكوارث، إن الأطفال غرقوا عشية يوم الأربعاء في نهر دينسو بينما كانوا عائدين من المدرسة إلى منازلهم.
وأوضح المسؤول، أنه تم نقل جثث الأطفال الغرقى إلى مستشفى كورلي بو الجامعي، وتم احتجاز مالك القارب من أجل التحقيق في الحادث.
وكان قارب آخر قد انقلب في مارس الماضي، في نهر فولتا بغانا، مما أسفر عن مقتل خمسة أشخاص.
و م ع
Conditions de publication : Les commentaires ne doivent pas être à caractère diffamatoire ou dénigrant à l'égard de l'auteur, des personnes, des sacralités, des religions ou de Dieu. Ils ne doivent pas non plus comporter des insultes ou des propos incitant à la haine et à la discrimination.