حل اليوم بمدينة الحسيمة وزير الصحة ووالي الجهة لافتتاح مستشفى ميداني لاستقبال مرضى “كوفيد-19”.
وحسب مصدر محلي فان وزير الصحة، سيزور الحسيمة رفقة لجنة من الخبراء، ووالي جهة طنجة تطوان الحسيمة، للوقوف على الوضع الصحي بالمنطقة،خاصة بعدما عرفت ارتفاعا في الحالات المصابة المؤكدة.
وتندرج هذه الزيارة في اطار خطة مكافحة الجائحة بإقليم الحسيمة، الذي عرف في الآونة الأخيرة ارتفاعا ملحوظا في عدد الحالات المصابة بفيروس “كوفيد-19″، وهو ما شيد على إثره مستشفى ميداني جهز بحوالي مائة سرير للتخفيف من الضغط الذي يعرفه مستشفى القرب بمدينة إمزورن.
Conditions de publication : Les commentaires ne doivent pas être à caractère diffamatoire ou dénigrant à l'égard de l'auteur, des personnes, des sacralités, des religions ou de Dieu. Ils ne doivent pas non plus comporter des insultes ou des propos incitant à la haine et à la discrimination.