عقد السيد محسن الجزولي، الوزير المنتدب المكلف بالاستثمار والالتقائية وتقييم السياسات العمومية اليوم جلسة عمل مع بعثة أعمال من اللكسمبورج تحت رئاسة صاحب السمو الملكي الأمير غيوم، الدوق الأكبر ولي عهد اللوكسمبورج، والتي يقودها وزير الاقتصاد و وزير التعاون و العمل الإنساني السيد فرانز فيوت، وذلك بهدف تعزيز العلاقات الاقتصادية بين البلدين.
وأكد السيد الوزير أن الحكومة عاقدة العزم على:
- مواكبة مقاولات اللوكسمبورج من أجل الاستفادة من الفرص المتعددة للاستثمار التي يوفرها المغرب، وعلى الخصوص في قطاعات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات والخدمات المالية والطبية والصناعات الصيدلية.
- أن تجعل من التعاون الثلاثي المغرب - لوكسمبورغ - إفريقيا أحد المحاور الرئيسية لشراكتنا الاقتصادية.
-على إقامة تعاون بين المغرب واللوكسمبورج ومجموعة البينيلوكس بهدف تمكين المقاولات المغربية من توطين نشاطها بسهولة في هذه المنطقة وتطوير معرفة أفضل بأسواقها الأكثر تواصل.

اترك تعليقاً
شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.