10 سبتمبر 2025

قطر تدين هجوما إسرائيليا استهدف عددا من أعضاء المكتب السياسي لحركة حماس في الدوحة

Maroc24 | أخبار قطر |  
قطر تدين هجوما إسرائيليا استهدف عددا من أعضاء المكتب السياسي لحركة حماس في الدوحة

أعربت دولة قطر، اليوم الثلاثاء، عن إدانتها الشديدة للهجوم الإسرائيلي الذي استهدف مقرات سكنية يقيم فيها عدد من أعضاء المكتب السياسي لحركة حماس في العاصمة القطرية الدوحة.

وقال ماجد محمد الأنصاري المتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية القطرية في تدوينة على منصة (إكس) إن “هذا الاعتداء الإجرامي يشكل انتهاك ا صارخ ا لكافة القوانين والأعراف الدولية، وتهديد ا خطيرا لأمن وسلامة القطريين والمقيمين في قطر”.

وأضاف أن وزارة الخارجية القطرية تؤكد أن “الجهات الأمنية والدفاع المدني والجهات المختصة قد باشرت على الفور التعامل مع الحادث واتخاذ الإجراءات اللازمة لاحتواء تبعاته وضمان سلامة القاطنين والمناطق المحيطة”.

وتابع أن “دولة قطر إذ تدين بشدة هذا الاعتداء، فإنها تؤكد أنها لن تتهاون مع هذا السلوك الإسرائيلي المتهور والعبث المستمر بأمن الإقليم وأي عمل يستهدف أمنها وسيادتها، وأن التحقيقات جارية على أعلى مستوى، وسيتم الإعلان عن المزيد من التفاصيل فور توفرها”.

و م ع


أضف تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.