09 يوليو 2025

الجامعة الملكية المغربية للغولف و”السلسلة الدولية” يمددان شراكتهما لسنتين

الجامعة الملكية المغربية للغولف و”السلسلة الدولية” يمددان شراكتهما لسنتين

مددت الجامعة الملكية المغربية للغولف شراكتها مع “السلسلة الدولية”، التي تضم عشر بطولات عالية المستوى ضمن أجندة الجولة الآسيوية.

وأوضحت “السلسلة الدولية” في بلاغ لها، اليوم الثلاثاء، أن المغرب يظل محطة رئيسية ضمن أجندتها، بعد توقيع اتفاقية بارزة جديدة مع الجامعة الملكية المغربية للغولف، مضيفة أن هذا الاتفاق الذي تم توقيعه على هامش بطولة “السلسلة الدولية – المغرب”، التي جرت بين 3 و6 يوليوز الجاري، يقضي بتمديد الشراكة لعامين إضافيين.

وأضاف البلاغ أن هذا الإعلان يعزز موقع المغرب كمركز لرياضة الغولف على المستوى الإقليمي والدولي، بفضل منظومة متكاملة تعمل على تطوير المواهب، وتشمل تنظيم بطولتين من جولة التطوير الآسيوية، علاوة على مبادرات أخرى تدعم انتشار اللعبة على كل المستويات.

وحسب المصدر ذاته، قال رئيس السلسلة الدولية، راهول سينغ: “يؤكد هذا الاتفاق عودتنا إلى المغرب في عام 2026 ولمدة عامين على الأقل”، مضيفا “نشكر صاحب الجلالة الملك محمد السادس وصاحب السمو الملكي الأمير مولاي رشيد”.

وأضاف “نهدف إلى أن نكون شريكا فاعلا في بروز المغرب كوجهة رائدة في مشهد الغولف الإقليمي والدولي، وخاصة في شمال إفريقيا والمنطقة العربية”.

من جانبه، أكد جليل بنعزوز، ممثل الجامعة الملكية المغربية للغولف، أن “استمرار هذه الشراكة يمثل فرصة ثمينة لمواكبة المواهب الشابة وتمكينها من استثمار إمكانياتها الكاملة”، مضيفا أن بطولة السلسلة الدولية “توفر منصة فريدة لمواهبنا الوطنية والإقليمية للاحتكاك بمستوى دولي مرموق”.

تجدر الإشارة إلى أن لاعب الغولف الزيمبابوي سكوت فينسنت، توج يوم الأحد الماضي، بلقب النسخة الثالثة من منافسات “السلسلة الدولية للمغرب”، التي نظمت على مسالك النادي الملكي للغولف دار السلام بالرباط من 3 إلى 6 يوليوز الجاري.

و م ع


أضف تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.