تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة ليوم غد الاثنين، استمرار موجة الحر بالمنطقة الشرقية والجنوب الشرقي وداخل الأقاليم الصحراوية.
كما سيلاحظ تشكل كتل ضبابية وسحب منخفضة، خلال الليل والصباح بالسهول الشمالية والوسطى والشمال الغربي للأقاليم الصحراوية. فضلا عن تمركز سحب غير مستقرة مرفوقة بقطرات مطرية رعدية أو زخات رعدية فوق كل من مرتفعات الأطلس الكبير والمتوسط والمناطق المجاورة والسايس والمنطقة الشرقية والواجهة المتوسطية.
ويرتقب تسجيل هبات رياح محليا قوية نوعا ما بالمنطقة الشرقية ومرتفعات الأطلس والسواحل الوسطى والأقاليم الجنوبية.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا، ما بين 20 و 26 درجة بالمناطق الشمالية، والريف، والواجهة المتوسطية، والسايس،و المنطقة الشرقية والجنوب الشرقي وشرق الأقاليم الجنوبية وما بين 15 إلى 21 درجة في باقي المناطق.
أما درجات الحرارة خلال النهار، فستعرف بعض الانخفاض .
وسيكون البحر قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية، وهادئا إلى قليل الهيجان بالبوغاز، وقليل الهيجان إلى هائج شمال الداخلة، وهائجا إلى قوي الهيجان بالجنوب.
و م ع
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.