07 يونيو 2025

جلالة الملك يهنئ السيد لي جاي ميونغ بمناسبة تنصيبه رئيسا لجمهورية كوريا

جلالة الملك يهنئ السيد لي جاي ميونغ بمناسبة تنصيبه رئيسا لجمهورية كوريا

بعث صاحب الجلالة الملك محمد السادس برقية تهنئة إلى فخامة السيد لي جاي ميونغ، بمناسبة تنصيبه رئيسا لجمهورية كوريا.

وأعرب جلالة الملك في هذه البرقية، عن أحر تهانئه ومتمنياته الصادقة للسيد لي جاي ميونغ بكامل التوفيق في مهامه السامية في خدمة الشعب الكوري الصديق.

ومما جاء في برقية جلالة الملك “ويطيب لي بهذه المناسبة، أن أعبر لكم عن اعتزازي بما يجمع بلدينا من علاقات جيدة أساسها التفاهم الودي والتقدير المتبادل والتعاون البناء، مؤكدا لكم في هذا الصدد، حرصي على العمل سويا مع فخامتكم، من أجل إثراء هذه العلاقات والارتقاء بها في مختلف المجالات الواعدة، لما فيه خير ومصلحة شعبينا الصديقين”.

و م ع


أضف تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.