تأهل الكندي فيليكس أوجيه-ألياسيم، المصنف 27 عالميا، إلى نصف نهائي بطولة أمريكا المفتوحة لكرة المضرب، للمرة الثانية في مسيرته الاحترافية، بفوزه، اليوم الأربعاء، على الأسترالي أليكس دي مينور بواقع 4-6 و7-6 (9-7) و7-5 و7-6 (7-4).
وسيواجه أوجيه-ألياسيم الفائز في مباراة ربع النهائي الأخيرة بين الإيطاليين يانيك سينر، الأول عالميا وحامل اللقب، ولورنتسو موزيتي العاشر.
وتعد هذه المرة الثامنة التي يبلغ فيها الكندي، البالغ من العمر 25 ربيعا، دور الأربعة في دورات وبطولات رابطة المحترفين هذا العام. كما أنها المرة الثانية التي يبلغ فيها أوجيه-ألياسيم دور الأربعة في “الغراند سلام” بعد الأولى في بطولة أمريكا المفتوحة أيضا، وتحديدا في سنة 2021.
و م ع
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.