قلب فريق برشلونة حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم تأخره إلى فوز ثمين على مضيفه ليفانتي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي جمعت بينهما، اليوم السبت، برسم الجولة الثانية من الدوري الإسباني لكرة القدم.
وسجل ليفانتي هدفي التقدم في الجولة الأولى بواسطة إيفان روميرو في (د 15)، وخوسيه موراليس في الوقت بدل الضائع (د 45+7)، قبل أن يتمكن برشلونة من تعديل الكفة مطلع الشوط الثاني بهدفي بيدري (د 49) وفيران توريس (د 52) في ظرف أربع دقائق فقط.
وقبل انتهاء المباراة، أهدى أوناي إيلغيسابال أودوندو برشلونة هدفا ثالثا بتسجيله بالخطأ في مرماه (د 90+1).
ورفع برشلونة، بقيادة مدربه الألماني هانزي فليك، رصيده إلى ست نقاط في صدارة الترتيب، بعد أن كان قد استهل مشواره بانتصار على ريال مايوركا بثلاثة أهداف دون رد، فيما مني ليفانتي بهزيمته الثانية، بعد خسارته الأولى أمام ألافيس بهدفين لواحد.
و م ع
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.