20 يوليو 2025

الفرنسية بواسون تحرز لقب بطولة هامبورغ لكرة المضرب

Maroc24 | رياضة |  
الفرنسية بواسون تحرز لقب بطولة هامبورغ لكرة المضرب

توجت الفرنسية لويس بواسون بأول ألقابها في مسيرتها الإحترافية إثر ظفرها ببطولة هامبورغ الألمانية لكرة المضرب على الملاعب الترابية (250 نقطة) بعد تغلبها على المجرية أنا بوندار 7-5 و6-3، اليوم الأحد في المباراة النهائية.

ويعد هذا أول فوز للاعبة فرنسية في إحدى بطولات رابطة اللاعبات المحترفات منذ تتويج مواطنتها كارولين غارسيا ببطولة “دبليو تي اي” الختامية عام 2022.

وكانت بواسون تألقت في بطولة رولان غاروس ثاني البطولات الأربع الكبرى ضمن الغراند سلام عندما بلغت الدور نصف النهائي.

ولم تكن بداية المباراة مثالية للفرنسية التي وجدت نفسها متخلفة أمام بوندار حاملة لقب العام الماضي، 2-5 لكنها فازت بالأشواط الخمسة التالية لتفوز بالمجموعة.

ولم تجد بواسون صعوبة في الفوز في الثانية 6-3 عندما حسمت الأشواط الثلاثة الأخيرة لتفوز بالمباراة.

وستدخل بواسون نادي اللاعبات الخمسين الأوليات مطلع الأسبوع المقبل بعد أن كانت تحتل المركز 361 قبل انطلاق رولان غاروس في ماي الماضي.
و م ع


أضف تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.