10 يوليو 2025

الذهب يرتفع بدعم من تراجع الدولار

Maroc24 | اقتصاد |  
الذهب يرتفع بدعم من تراجع الدولار

ارتفعت أسعار الذهب، اليوم الخميس، مدعومة بتراجع طفيف في سعر صرف الدولار وعوائد السندات، بينما يراقب المستثمرون عن كثب تطورات المفاوضات التجارية، في ظل توسيع الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، نطاق الرسوم الجمركية.

وهكذا، زاد الذهب في المعاملات الفورية 0,3 في المائة إلى 3322.46 دولار للأوقية (الأونصة)، فيما صعدت العقود الأمريكية الآجلة للذهب 0,3 في المائة إلى 3331 دولارا للأوقية.

وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، ارتفعت الفضة في المعاملات الفورية 0,2 في المائة إلى 36.41 دولار للأوقية، بينما انخفض البلاتين 0,3 في المائة إلى 1343.22 دولار، في حين زاد البلاديوم 0,1 في المائة إلى 1106.25 دولار.

و م ع


أضف تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.