22 مايو 2025

مجلس الحكومة يطلع على اتفاقيتين دوليتين موقعتين بين المغرب والسعودية

Maroc24 | أخبار وطنية |  
مجلس الحكومة يطلع على اتفاقيتين دوليتين موقعتين بين المغرب والسعودية

اطلع مجلس الحكومة، اليوم الخميس، على اتفاقيتين دوليتين، ومشروعي القانونين المتعلقين بهما، موقعتين بين حكومتي المغرب والسعودية، قدمهما وزير العدل السيد عبد اللطيف وهبي، نيابة عن وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج السيد ناصر بوريطة.

وأوضح الوزير المكلف بالعلاقات مع البرلمان، الناطق الرسمي باسم الحكومة، مصطفى بايتاس، في لقاء صحفي عقب انعقاد مجلس الحكومة، أن الأمر يتعلق باتفاقية نقل المحكوم عليهم بين حكومة المملكة المغربية وحكومة المملكة العربية السعودية، الموقعة بالرياض في 13 نوفمبر 2024، ومشروع القانون رقم 10.25 يوافق بموجبه على الاتفاقية المذكورة.

وأضاف أن الاتفاقية الثانية تهم المساعدة المتبادلة في المسائل الجنائية بين حكومة المملكة المغربية وحكومة المملكة العربية السعودية، الموقعة في الرياض في 13 نوفمبر 2024، ومشروع القانون رقم 13.25 يوافق بموجبه على الاتفاقية المذكورة.

و م ع


أضف تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.